二七区:全国劳模代表 基层宣讲十九大
来源:郑州日报  时间:2018/01/12  
​昨日,二七区总工会劳模代表宣讲团到铭功路街道开展十九大精神巡回宣讲活动,铭功路街道机关、社区干部职工100余人参加了宣讲会。

   

昨日,二七区总工会劳模代表宣讲团到铭功路街道开展十九大精神巡回宣讲活动,铭功路街道机关、社区干部职工100余人参加了宣讲会。

在宣讲会上,全国劳动模范、二七区环卫公共设施管所班长江学铜、河南省瑞光印务股份有限公司车间主任于四喜,用亲身经历生动阐释了“用辛勤劳动诠释美好人生”的艰辛历程以及“弘扬劳模精神、营造敬业风气”坚定立场。他们从“脚踏实地,牢记初心,找准位置”“锐意进取,勇于创新”“提高思想,甘于奉献”“弘扬劳模工匠精神”“敬业风气”等几个方面,结合自身工作畅谈学习十九大精神的体会,与铭功路干部群众一起学习十九大精神,街道党工委负责人表示,要以十九大精神为引领,把思想统一到工作部署上,把力量集中到工作中落实,让十九大精神在基层落地生根,为辖区谋发展,为群众谋幸福。

打印此文 关闭窗口