关于2022年二七区疾控中心公开招聘公共卫生专业人才资格确认及体检有关事宜的通知
来源:二七区人力资源和社会保障局  时间:2022-04-29 14:53  

根据《2022年郑州市疾控机构17家事业单位公开招聘公共卫生专业人才公告》和《2022年二七区疾控中心公开招聘公共卫生专业人才面试公告》规定,现将资格确认及体检有关事宜通知如下:

一、参加资格确认名单

详见附件

二、资格确认有关事宜

(一)时间地点

时间:2022年5月11日早上6:30 

地点:二七区人力资源和社会保障局(京广南路与华中路交叉口向南100米路东)

(二)需要提供的材料

考生进行资格确认时,须提供以下材料原件及复印件2份(材料从上到下依次按以下顺序排列):

1、本人二代身份证(有效期内临时身份证)

2、《郑州市事业单位公开招聘报名表》(招聘公告附件2)

3、《诚信承诺书》(招聘公告附件3)

4、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网自行打印);2022年应届毕业生需学校出具相关证明及《教育部学籍在线验证报告》(学信网自行打印);留学回国人员还须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

5、考生是在职人员的,须提供所在单位同意报考证明。

6、与报名表同底版近期1寸彩色免冠照片1张。

(三)注意事项

1、体检前进行资格确认,资格确认合格的方可参加体检。

2、考生必须本人到指定的地点进行资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行资格确认的,视为自动放弃。

3、资格审查工作贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,发现考生提供材料不全或信息不实的,取消体检资格。

4、按照常态化疫情防控要求,考生在参加资格确认前应接受健康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明查验及体温测量,健康码为绿码及体温测量合格的方可参加。考生进入资格确认现场要服从管理,自备口罩并按要求佩戴,注意保持距离,做好防范工作。

5、凡违反河南省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、谎报境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、问询等造成不良后果的,取消资格;如有违法情形,将依法追究法律责任。

6、如有中、高风险地区的考生,请提前主动联系,根据当地疫情防控要求再参加体检。

7、根据疫情防控要求,如不宜组织资格确认及体检,请考生及时关注二七区人民政府网公告。

三、体检注意事项

1、资格确认后统一乘车前往医院进行体检。

2、考生近期不要前往中、高风险地区旅游、居住。体检前三日保持正常清淡饮食、禁酒。体检前一日不要进行剧烈运动,晚餐禁油腻食物。体检当天清晨空腹(禁食、水)。

3、体检费用约300元,费用自理。鉴于存在当天辅助检查的可能,请考生备足额外费用。(因体检当天早上,考生持有的手机等通讯工具需上交集中保管,缴费时无法使用微信、支付宝等网络支付,请考生携带现金缴费)。

4、建议体检当日女性不要穿连衣裙、不要穿戴有金属物品的衣物,避免给检查带来不便。

5、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若主动放弃某一检查项目造成的后果由本人承担。已怀孕的女性不宜做X线检查,体检时请及时告诉医生。

6、考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的考生,一经查实,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。

7、考生对体检结论有疑问时,应书面提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

疫情防控政策咨询电话:0371—55630059

其他政策咨询电话:0371—86089161

附:参加资格确认名单



二七区公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2022年4月29日


打印此文 关闭窗口