信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
[二七区住房保障中心]回复:
我中心工作人员于2017年12月5日到小区现场查看,并与小区物业项目负责人就业主反映的问题进行了沟通。经了解:
1. 晨曦小区停车管理混乱问题。晨曦小区是郑州铁路局为铁路职工兴建的保障性住房小区,在小区设计初期郑州铁路局、郑州铁路局设计院并未考虑小区院内停放机动车事宜,造成小区内没有公共停车区域。近年来,小区业主已有80%购买车辆并要求必须将车辆停入小区。物业公司为了尽量满足业主需求最大限度的在院内寻找停车位,但仍不能达到需求量,造成部分业主在不听劝阻的情况下把车辆开入小区,找不到停车位时便将车辆乱停乱放。针对该情况,物业公司已经对小区大门进行改造,增加车牌识别系统,杜绝外来车辆和房屋租赁人员的车辆进入,从而最大限度的保证本小区业主的停车。
2. 部分停车位被电动车占用。由于小区内停车位已经处于严重超负荷状态,出现了部分业主用电动车占停车位的现象。针对此现象物业公司已多次联系社区、派出所对私占机动车停车位的电动车进行清理,但仍无法彻底解决。我中心要求物业公司进一步加大与社区、派出所之间的沟通联系,对该现象进行不定时清理。
3. 个别人乱占用公共绿地栽植蔬菜。经核实,小区确实存在个别住户私自毁坏绿地种植蔬菜的现象,物业公司已经安排人员联合社区上门协调,并将部分所毁绿化列入2018年绿化补植计划。
我中心要求新晖物业服务企业在严格按照物业服务合同为业主提供服务的同时,要进一步做好业主的沟通解释工作,提高服务意识,提升物业服务水平,积极解决业主问题,为业主营造良好的居住环境。


2017-12-08 10:09:16
不满意