信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
[二七区教育体育局]回复:
根据2016年招聘毕业生介绍信,毕业生工资起薪是2016年8月或9月,工资审批严格按介绍信进行;2016年底和2017年初,全区进行工资调标,与此同时全区养老改革,所有在职教师要上新养老系统,2016年暑期招聘的毕业生工资起薪正赶上工资调标和养老改革,新旧养老过渡需要一定时间,调标工资于2017年1月份调整完毕,所以全区在职教师新调标工资从暂时从2017年2月兑现,由于2月养老暂停办理,毕业生工资暂时从2017年3月兑现,毕业生之前几个月的工资与全区在职老师调标后工资待全区养老结算时一并补发。
2017-10-27 15:51:08
写信人尚未做出评价!