信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
[二七区人和路街道]回复:
我单位于2017年9月4日收到贵办转来的《郑州市统一应诉平台信件办理单》,对于市民反映问题,现已处理完毕,现回复如下:
接到此件后,我办领导高度重视,立即安排城管办人员到现场查看。经查,居民所反映的行云路郑航街王胡砦社区街道上人为制造噪音,情况属实。我办立即采取行动,督促整改,之后我办将联合社区加强巡查,减少此类事件。
特此回复

2017年9月4日
2017-09-06 10:20:48
写信人尚未做出评价!