信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
[二七区住房保障中心]回复:
根据郑州市《关于进一步完善公共租赁住房租赁资格认定和动态审核工作有关问题的通知》郑房〔2016〕118号文件规定:
外地户籍住房困难家庭同时符合以下条件可在我市申请公租房:
1.持有郑州市居住证;
2.已与用人单位签订劳动合同1年以上;
3.缴纳社会保险;
4.在本市市区范围内无自有住房且未租住公有住房;
5.家庭人均月收入符合规定标准。
如该群众需要申请公租房可到劳动合同签订单位所在地社区递交申请,由相关部门对其申请条件进行审核。
2018-08-10 18:00:41
写信人尚未做出评价!