返回首页
如家酒店(郑州火车站二七广场店)
作者:本站编辑  来源:本站  时间:2020/03/24  

如家酒店(郑州火车站二七广场店)位于郑州市中心二七广场商业中心,紧邻火车站、长途客运中心站及二马路汽车站。酒店周围有万象城、北京华联、金博大商城、丹尼斯商场、第二中医院、小楼清真寺等,位置优越。

如家快捷酒店(郑州火车站二七广场店)拥有各式客房,并配备餐厅及停车场。客房内设舒适床品、全天热水淋浴、空调、宽带上网等设施一应俱全。更有营养可口的自助早餐、及家人般贴心的服务,让您拥有一个干净、温馨的住宿环境,享受每一段自在旅程。

所属集团:

首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

打印此文 关闭窗口