解放路街道党员志愿“搭把手” “精细化”服务氛围浓
来源:解放路街道办事处  时间:2018-09-13 09:09  
解放路街道党员志愿“搭把手” “精细化”服务氛围浓

为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,促进城市治理高效有序,营造和谐文明的社会氛围,近日,区残联、红十字会、人防办在职党员到解放路街道开展“一个组织一面旗 在职党员进社区”志愿服务活动,体验并参与“路长制”工作,零距离服务辖区群众,共同助力城市精细化管理工作。

活动现场,在职党员们身穿党员志愿者马甲、胸前佩戴党徽、亮明党员身份,党员们以身作则,充分发挥了不怕脏、不怕累的精神,带头在车流量较大、人员较为密集的路段,将随意摆放的车辆整齐归位,另外对破损的共享单车进行了集中处理,同时引导市民自觉到指定停车线内文明停车,有效遏制人行道乱停乱放行为的发生,确保自己所分包道路无乱停乱放、无垃圾杂物、无私拉乱扯的现象。

通过此次活动,解放路街道辖区范围内非机动车辆停放秩序得到显著改善,街道将继续围绕市容环境畅通、整洁、有序的目标,持续巩固提升城市环境综合整治成果,全面提升城市精细化管理水平,为辖区居民创造和谐宜居环境。


打印此文 关闭窗口